Запчасти для кузова. Каталожные запчасти mercedes g класса. . На open-broker.ru самые актуальные биржевые цены акций Газпрома, Сбербанка и других предприятий.
Заказ по телефонам 8 (495) 000-00-00
(многоканальный)

Вы нам не дозвонились?
адрес:
Москва, ул. Голубинская, вл.8, стр.1 Филиал в Коломне пн-пт: 9-19, склад 10-19 support2015@rambler.ru
В корзине
нет товаров.
Начните покупать
прямо сейчас
Способы оплаты

Налог на личное состояние

02 февраля 2015

В Ирландии нет налога наличное состояние.
Налог на прирост капитала
Начиная с 6 апреля 1974 г. налогом облагается прирост капитала, реализованный в результате отчуждения активов, под которым понимается продажа, обмен или дарение. Налог уплачивается всеми резидентами или обычными резидентами Ирландии в налоговом году с прироста капитала, полученного при реализации имущества в этом же году, независимо от места расположения имущества. В качестве налогооблагаемой базы выступает прирост капитала, который равен полученной компенсации, уменьшенной на сумму так называемых «вычитаемых расходов», т. е. затрат на приобретение или на улучшение недвижимости. Вычитаемые расходы индексируются с учетом инфляции. После определения налоговой базы рассчитывается сумма налога, обычно по ставке 25%, в отдельных случаях — 40%. Ставка 40% применяется для прироста капитала при реализации иностранных полисов страхования жизни или долей участия в определенных офшорных фондах. В остальных случаях прирост капитала облагается по ставке 25%. Как и для других налогов Ирландии, для налога на прирост капитала предусмотрены вычеты и льготы. Физические лица ежегодно получают вычет в размере €1270, а прирост капитала при продаже семейного жилья полностью освобождается от налогообложения.
Чтобы получить более детальную информацию о возможных вычетах и льготах, следует проконсультироваться с местными юристами. Налог на прирост капитала применим ко всем лицам, резидентам и нерезидентам, гражданам Ирландии и других стран. Если возникает необходимость его уплаты, нужно тщательно проработать возможности избежания двойного налогообложения.

Показать