Изодром создается путем добавления положительного обратного сигнала, восстанавливающего баланс моста. Проба подогревается током, проходящим через 75-миллиметровый отрезок трубки из нержавеющей стали испарителя.
Регулирование излишней температуры. Регулятор излишней температуры также является термометром сопротивления, расположенным над секцией подогревателя теплообменника. Прибор помещается в слое изоляционного материала, закрывающего и сам нагреватель. Термометр сопротивления включается также в цепь моста Уитстона. Не балансированное напряжение поступает на обычный усилитель со сдвоенными пластинками. Регулятор служит для контроля «включено» - «выключено». Включение и выключение происходит в пределе 5°. Номинально устанавливаемая температура 80° С. Если снижается расход или же регулятор температуры не выключается при заданной точке, обычно 60° С, подогреватель быстро перегревается. Как только подогреватель достигнет 80° С, срабатывает система регулирования излишней температуры, выключающая подогреватель. В результате этого подогреватель будет охлаждаться до нужной температуры. Хотите снять дом на самуи или снять виллу на самуи? Заходите на http://samui-24.ru/.
Система регулирования уровня жидкости состоит из осцилляционного усилителя, электропневматического реле и пневматического клапана. Осциллятор подключается в цепь решетки. Эта цепь регулируется с помощью кристалла 7 mc/s. Усилитель имеет сдвоенные триоды, стабилизируемые обратным током. Датчик Свартвут или реле подсоединяется к пластинкам трубки. Проба поступает в колонну испарителя с постоянной скоростью и протекает вверх по кольцам между трубами и через сливное устройство в эвапоратор. Если регулирующий клапан вначале закрыт, уровень жидкости будет непрерывно повышаться и затопит электрод уровня в испарителе. Емкость, заполненная пробой, является диэлектриком. В результате относительно большое измерение емкости бывает в случае, когда жидкость покрывает и открывает кончик электрода. При таком резком изменении появляются ошибки в регулировании.