Заказ по телефонам 8 (495) 000-00-00
(многоканальный)

Вы нам не дозвонились?
адрес:
Москва, ул. Голубинская, вл.8, стр.1 Филиал в Коломне пн-пт: 9-19, склад 10-19 support2015@rambler.ru
В корзине
нет товаров.
Начните покупать
прямо сейчас
Способы оплаты

Ремонт рулевой рейки Ниссан

16 января 2016

Натурное моделирование осуществляется на специальных инерционных стендах, позволяющих испытывать реальные узлы трения и воспроизводить условия работы, по нагрузкам и скоростям близкие к реальным. Испытания могут проводиться с целью подбора наиболее рациональных пар трения или для проверки работоспособности конструкции в целом. При этом определяются основные фрикционные характеристики пар трения (коэффициент трения, его стабильность, износостойкость материалов), исследуются зависимости фрикционных характеристик от нагрузочных параметров (удельной нагрузки, скорости, работы трения и др.), отрабатываются отдельные элементы конструкции фрикционных пар трения и выявляется их надежность и долговечность.

Данные, полученные при натурном моделировании, имеют большое значение для проектирования фрикционных устройств, так как они получаются в условиях, близких к реальным. Условия работы фрикционных устройств зависят от общего назначения машин, в которых они применяются. Эти условия определяют выбор расчетных режимов, учитывающих специфические особенности данного типа машин. Вас интересует ремонт рулевой рейки ниссан? Обратитесь в http://tckosino.ru. Ролик Ниссан здесь подберут самого высокого качества.

В настоящее время применяются в основном два метода проведения натурных стендовых испытаний, направленных на прогнозирование эксплуатационной надежности и долговечности. Первый метод предусматривает сравнительную оценку свойств фрикционных пар трения, а второй - расчетно-экспериментальный.

Характерным для сравнительного метода оценки является соблюдение идентичности задаваемых условий и параметров испытаний, например общей работы трения, скорости скольжения и удельной нагрузки, без строгого выбора и обоснования отдельных этапов, так как оценка свойств материалов ведется главным образом путем сравнения полученного значения коэффициента трения, его стабильности и износостойкости материалов с ранее испытанными в тех же условиях. Единственное достоинство данного метода - быстрота, а следовательно, и малая стоимость первоначальной стадии испытаний. Вместе с тем он отличается относительно низкой достоверностью.

Показать